LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY TOP CHEF : SAMUEL ALBERT (LES PETITS PRÉS, ANGERS) " href="/fr/le-club/evenement/les-diners-prives-visa-infinite-top-chef-samuel-albert-les-petits-pres-angers" rel="bookmark">LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY TOP CHEF : SAMUEL ALBERT (LES PETITS PRÉS, ANGERS)
LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY TOP CHEF : SAMUEL ALBERT (LES PETITS PRÉS, ANGERS)
UN NOUVEAU CHAPITRE DANS LE CADRE DES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY* TOP CHEF
Une série exclusive de 10 soirées gastronomiques, pensées avec des Chefs emblématiques de l’émission "Top Chef", pour une expérience culinaire confidentielle, immersive et inoubliable, exclusivement pour les détenteurs de la carte Visa Infinite.
Direction Angers, au cœur de l’Anjou, où Samuel Albert, gagnant de la saison 10 de l’émission "Top Chef", vous ouvre les portes de son restaurant Les Petits Prés, le temps d’un dîner.
Voyageur passionné, Samuel Albert signe une cuisine d’auteur nourrie de ses voyages aux quatre coins du monde. Dans l’atmosphère chaleureuse et contemporaine de son restaurant Les Petits Prés, il compose des assiettes vibrantes, élégantes et profondément personnelles.
Entre influences asiatiques, terroir angevin et inspirations lointaines, son menu imaginé pour cette soirée promet un équilibre subtil entre maîtrise technique, émotions et spontanéité. En hommage à son passage dans l’émission, le Chef vous fera découvrir l’un de ses plats signatures.
Ce dîner privatisé vous offrira la possibilité d’échanger librement avec le Chef, de découvrir les coulisses de ses créations, d’échanger sur ses rencontres de grands Chefs lors du concours "Top Chef", et de savourer un menu exclusif accompagné de vins soigneusement sélectionnés pour l’occasion.
Votre expérience
- Accueil privilégié au restaurant Les Petits Prés par le Chef Samuel Albert et ses équipes
- Privatisation de l'établissement
- Présence du Chef tout au long de la soirée
- Coupe de Champagne Louis Roederer en apéritif de bienvenue
- Dégustation d’un menu en 6 temps, en accords mets et vins, spécialement imaginé pour la soirée (5 verres de vins)
- Animation autour de la cuisson de la viande à table par le Chef, sur un barbecue japonais au charbon de cerisier, et flambage
- Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite
Cadeaux
- Le menu dédicacé par le Chef Samuel Albert
- Une Pomme Magritte, dessert signature du Chef, à emporter dans un sac logoté
Envie d'en savoir plus ?
Créer un compte ou se connecter à l'espace VISA !