LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY TOP CHEF : BAPTISTE RENOUARD (OCHRE, RUEIL-MALMAISON) " href="/fr/le-club/evenement/les-diners-prives-visa-infinite-top-chef-baptiste-renouard-ochre-rueil-malmaison" rel="bookmark">LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY TOP CHEF : BAPTISTE RENOUARD (OCHRE, RUEIL-MALMAISON)
LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY TOP CHEF : BAPTISTE RENOUARD (OCHRE, RUEIL-MALMAISON)
UN NOUVEL ÉPISODE DÉLICIEUX AVEC LES DÎNERS PRIVÉS VISA INFINITE BY* TOP CHEF
Une série exclusive de 10 soirées uniques, imaginées aux côtés de Chefs emblématiques de "Top Chef", pour une expérience culinaire confidentielle et rare, réservée aux détenteurs de la carte Visa Infinite.
Cap sur Rueil-Malmaison, aux portes de Paris, pour un événement gastronomique d’exception signée Baptiste Renouard, demi-finaliste remarqué de la saison 10 de "Top Chef", aujourd’hui à la tête de son restaurant Ochre, 1 étoile au Guide Michelin 2025.
Dans un écrin chaleureux, le Chef propose une cuisine vive et inventive, où chaque plat reflète une identité forte, nourrie par les saisons, la précision du geste et un goût assumé pour l’audace. Chez Ochre, Baptiste Renouard mêle haute technicité et sensibilité culinaire pour créer des expériences intimes et mémorables.
Pour cette soirée exclusive, le Chef a imaginé un menu en six temps, mariant produits nobles, inspirations végétales et créativité maîtrisée. L’un de ses plats emblématiques de "Top Chef" viendra ponctuer le repas, comme un clin d’œil à cette aventure fondatrice.
Le dîner sera l’occasion d’échanges privilégiés avec le Chef autour de sa cuisine, de son parcours et des coulisses de l’émission, dans une ambiance conviviale et confidentielle, pour une immersion totale dans l’univers singulier de Baptiste Renouard.
Votre expérience
- Accueil privilégié au restaurant Ochre, 1 étoile au Guide Michelin 2025, par le Chef Baptiste Renouard et ses équipes
- Privatisation de l'établissement
- Présence du Chef tout au long de la soirée
- Coupe de Champagne en apéritif
- Dégustation de caviar au sous-sol dans l'antre pour l'apéritif, un passage par personne
- Dégustation d'un menu en 6 temps, en accords mets et vins (4 verres par participant)
- Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite
Cadeaux
- Le menu signé par le Chef Baptiste Renouard
- Petite gourmandise à emporter (madeleine au miel de sureau)
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