HISTOIRE ET GASTRONOMIE, CÔTÉ LOIRE " href="/fr/le-club/evenement/histoire-et-gastronomie-cote-loire" rel="bookmark">HISTOIRE ET GASTRONOMIE, CÔTÉ LOIRE
HISTOIRE ET GASTRONOMIE, CÔTÉ LOIRE
À BLOIS, VISITEZ LE CHÂTEAU ROYAL DANS DES CONDITIONS RARES, PUIS SAVOUREZ LA HAUTE CUISINE DU CHEF DOUBLEMENT ÉTOILÉ CHRISTOPHE HAY
Cette plongée au cœur du terroir ligérien allie, pour vous, patrimoine et saveurs. Découvrez d’abord, en petit comité, le château royal de Blois. En dehors des horaires d'ouverture, ce joyau architectural, demeure de sept rois et de dix reines de France, vous dévoile ses secrets, sous le délicat halo d’une lampe torche… Vous accéderez même à des lieux habituellement fermés au public. Sur l’autre rive de la Loire, rejoignez, ensuite, le restaurant Christophe Hay - Fleur de Loire, 2 étoiles au Guide Michelin 2025. Choyé par le Chef avec lequel vous échangerez, vous appréciez un menu en cinq temps d’une naturalité ô combien raffinée, qui sublime les produits du Val de Loire. Royal !
Votre expérience
- Rendez-vous, place du Château
- Visite, en petit comité, du château royal de Blois, en dehors des horaires d’ouverture
- Découverte, à la lueur d’une lampe torche, des appartements royaux, mais aussi de lieux insolites habituellement fermés au public
- Accueil privilégié au restaurant Christophe Hay - Fleur de Loire, 2 étoiles au Guide Michelin 2025
- Dîner gastronomique avec le menu “Entre Loire et Sologne » en cinq étapes, en accords mets et vins, face à la cuisine ouverte
- Rencontre avec le Chef doublement étoilé Christophe Hay
- Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite
Cadeau
- Un coffret gourmet comprenant une boîte de palets solognots ou de sablés façon tatin, une tablette de chocolat et une confiture de Sologne
Envie d'en savoir plus ?
Créer un compte ou se connecter à l'espace VISA !