EXCELLENCE DES SAVEURS EN BOURGOGNE " href="/fr/le-club/evenement/excellence-des-saveurs-en-bourgogne" rel="bookmark">EXCELLENCE DES SAVEURS EN BOURGOGNE
EXCELLENCE DES SAVEURS EN BOURGOGNE
LE CHEF CÉDRIC BURTIN, DOUBLEMENT ÉTOILÉ, VA VOUS FAIRE AIMER LE TERROIR DE SA RÉGION
Dans cet ancien moulin au décor contemporain, entre bois, pierres et belles pièces de métal, vous découvrez les cuisines du restaurant Cédric Burtin, 2 étoiles au Guide Michelin 2025. Vous admirez alors la précision créative qu’y exerce la brigade, jusqu’au dressage d’une assiette, sous vos yeux. Puis vient l’envolée de votre dîner en sept temps. Le répertoire gourmand de Cédric Burtin comprend, notamment, bœuf charolais, volailles de Bresse, canards, poissons élevés localement, légumes et herbes aromatiques du potager maison. Au palais, les saveurs se déploient, appuyées par des sauces soyeuses. Quel délice ! Vous aurez le plaisir de complimenter le Chef, lors d'un moment d'échanges privilégiés.
Cet événement était initialement prévu le 24 janvier 2026. Il a été reprogrammé le samedi 13 décembre 2025.
Votre expérience
- Accueil privilégié au restaurant Cédric Burtin, 2 étoiles au Guide Michelin 2025, autour d’une coupe de champagne
- Visite guidée des cuisines et rencontre avec la brigade en pleine préparation du service
- Démonstration de dressage d’une assiette par un membre de la brigade
- Dîner gastronomique en sept temps, en accords mets et vins
- Rencontre et échanges avec le Chef doublement étoilé Cédric Burtin
- Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite
Cadeau
- Un panier gourmet avec des produits du restaurant (confiture, tisane…)
Envie d'en savoir plus ?
Créer un compte ou se connecter à l'espace VISA !