DÉLICES DE CHEF MÉDITÉRRANÉENS " href="/fr/le-club/evenement/delices-de-chef-mediterraneens" rel="bookmark">DÉLICES DE CHEF MÉDITÉRRANÉENS
DÉLICES DE CHEF MÉDITÉRRANÉENS
SAVOUREZ LA PARTITION MARINE DU CHEF TRIPLEMENT ÉTOILÉ FABIEN FERRÉ, À LA TABLE DU CASTELLET
Entre le massif de la Saint-Baume et la côte varoise, le restaurant 3 étoiles au Guide Michelin 2025, de l’Hôtel & Spa du Castellet vous accueille pour une divine expérience. En cuisine, vous admirez d’abord le spectacle de la brigade aux fourneaux. Puis au sein d’un espace semi-privatisé, vous dégustez un menu en cinq plats aux fines saveurs méridionales. Crustacés, poissons, végétaux : le Chef Fabien Ferré révèle et accorde les produits avec un talent inouï. Profitez d’un moment d’échanges avec lui pour évoquer son répertoire. Vous aurez aussi l’occasion de visiter l’extraordinaire cave à fromages. Enchanteur !
Votre expérience
- Accueil privilégié au sein de La Table du Castellet, 3 étoiles au Guide Michelin 2025
- Visite exclusive des cuisines
- Placement au sein de La Table d’hôtes, espace semi-privatisé distinct de la salle de restaurant
- Déjeuner en cinq temps autour de saveurs marines, élaborés par le Chef étoilé Fabien Ferré, en accords mets et vins
- Visite guidée de la cave à fromages
- Rencontre et échanges avec le Chef étoilé Fabien Ferré
- Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite
Cadeaux
- Un vinaigre d’épices préparé par le Chef Fabien Ferré
- Le livre 50 Chefs de la relève gastronomique, qu’il faut avoir rencontrés, une fois dans sa vie de Hélène Luzin et Guillaume Czerw (Éd. de La Martinière), dédicacé par l’intéressé
Envie d'en savoir plus ?
Créer un compte ou se connecter à l'espace VISA !