DANS LE CERCLE DU SAINT JAMES PARIS " href="/fr/le-club/evenement/dans-le-cercle-du-saint-james-paris" rel="bookmark">DANS LE CERCLE DU SAINT JAMES PARIS
DANS LE CERCLE DU SAINT JAMES PARIS
DÉCOUVREZ LA GASTRONOMIE ÉTOILÉE DE L'HÔTEL CONFIDENTIEL, AVEC DÉMONSTRATION DE DRESSAGE ET FIN DÎNER
Dès les grilles de l'enceinte franchies, vous succombez au charme de ce “château” néoclassique édifié en 1892 et niché dans un parc de verdure, en lisière de Paris. L’histoire de cette adresse, à la fois hôtel de luxe et club privé, vous est d’abord présentée au sein d'un salon réservé pour Visa Infinite. Puis, Grégory Garimbay, le Chef du restaurant Bellefeuille, 1 étoile au Guide Michelin 2025, vient à votre rencontre, et effectue le dressage d'assiettes sous vos yeux, depuis la cuisine d'envoi. Vous dégustez ensuite un délicieux dîner qui fait la part belle aux produits de la mer et aux légumes du potager de l’établissement. Tout au long du repas, vous aurez l'opportunité d'ouvrir les portes du salon sur la cuisine d’envoi, pour contempler le ballet de la brigade. Quel spectacle !
Votre expérience
- Accueil privilégié au Saint James Paris, hôtel 5 étoiles, Relais & Châteaux, au sein d’un salon réservé pour Visa Infinite
- Présentation de l’histoire des lieux, à la fois adresse hôtelière et club privé, autour d’une coupe de champagne
- Rencontre avec le Chef étoilé Grégory Garimbay, au sein de la cuisine d’envoi du restaurant Bellefeuille, 1 étoile au Guide Michelin 2025
- Démonstration de dressage d'assiettes par le Chef
- Dîner gastronomique en trois temps, en accords mets et vins, dans le salon réservé pour Visa Infinite, avec possibilité d’ouvrir les portes sur la cuisine d’envoi
- Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite
Cadeaux
- Une création de la Cheffe pâtissière Coline Doussin
- Un pot de miel Saint James Paris
Envie d'en savoir plus ?
Créer un compte ou se connecter à l'espace VISA !