ATELIER CULINAIRE CHEZ GEORGES BLANC " href="/fr/le-club/evenement/atelier-culinaire-chez-georges-blanc" rel="bookmark">ATELIER CULINAIRE CHEZ GEORGES BLANC

ATELIER CULINAIRE CHEZ GEORGES BLANC

RENCONTREZ CETTE FIGURE EMBLÉMATIQUE DE LA HAUTE GASTRONOMIE FRANÇAISE, PUIS VIVEZ UN VOYAGE SENSORIEL INOUBLIABLE !

Au cœur du Village Blanc, vous avez le privilège d’échanger avec le Chef Georges Blanc sur son parcours, héritier d’une tradition familiale de trois Mères cuisinières, perpétuant l’art culinaire français. Véritable institution, son restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 1929 fait preuve d’une excellence reconnue et d'une créativité sans cesse renouvelée. Vous prenez part, ensuite, à un atelier pour préparer en binôme deux recettes iconiques avec l’un des Chefs du restaurant Georges Blanc. Apprenez à sublimer la Volaille de Bresse, seule volaille AOP au Monde et réputée pour sa saveur inégalée. Maîtrisez aussi l’art de confectionner les Crêpes Vonnassiennes, accompagnement incontournable de la Maison, avant de les déguster avec une coupe de champagne. Si votre duo est parvenu à émerveiller, vous serez honoré d’un diplôme !

Votre expérience

  • Accueil privilégié à la réception de l'Hôtel Relais & Châteaux Georges Blanc, 5 étoiles
  • Rencontre avec le Chef étoilé Georges Blanc, sous réserve de la disponibilité du Chef
  • Atelier de cuisine en binôme pour préparer les recettes emblématiques de la Volaille de Bresse et des Crêpes Vonnassiennes, animé par l’un des Chefs du restaurant Georges Blanc, Maison étoilée au Guide Michelin depuis 1929
  • Dégustation des Crêpes Vonnassiennes accompagnée d’une coupe de champagne
  • Remise de diplôme au duo qui a le mieux réussi les recettes
  • Groupe restreint de détenteurs de la carte Visa Infinite

Cadeau

  • Un coffret gourmet comprenant une terrine Georges Blanc et une bouteille de vin blanc Mâcon Azé Fleur d’Azenay Georges Blanc

Envie d'en savoir plus ?

Créer un compte ou se connecter à l'espace VISA !